Прочие

Квест «Тайна древней рукописи»

30 июня 2024
6+
от 400 руб.

Квест-игра на открытом воздухе — хорошая альтернатива обзорной экскурсии для детей по территории музея. Это одновременно и урок истории в игровой форме, и своего рода приключение, во время которого юные посетители знакомятся с древним архитектурным ансамблем Спасо–Андроникова монастыря. Каждому участнику выдается комплект материалов. Детям предстоит пройти вместе с ведущим по территории музея в соответствии с маршрутом, указанным на карте. Ответив на вопросы и последовательно вставляя первые буквы угаданных ответов в пропущенные места фрагмента древней рукописи, можно найти тайник, где она хранится. Прочитав ее текст, будет понятно, насколько точно участники справились с заданием.

Для детей 7–10 лет.

Расписание
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Центральный музей древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублева» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна