Концерты

Концерт «Арфа от миниатюры до симфонии»

Событие завершилось
6+

Концерт к 150-летию класса арфы Московской консерватории и 60-летию творческой деятельности композитора, профессора Московской консерватории Валерия Кикты.

В концерте принимают участие Наталия Шамеева, Людмила Фролкова, Нина Куприянова, Марина Подгузова, Ника Рябчиненко, Мария Федорова, Марина Чудакова (арфа), Юрий Ростоцкий (тенор), Артур Теплицкий (баритон), Мария Волкова (флейта), Сергей Журавель (флейта), Александр Левин (гобой), Иван Тихонов (кларнет), Никита Кожахметов (альт), Анна Сенина (альт), Иван Товолошкин (аккордеон), Марина Бадмаева (орган), Московский камерный оркестр.

В программе — сочинения Валерия Кикты, Бориса Вишневского, Олеси Евстратовой.

Сведения предоставлены организацией ФГБОУ ВО «Московская государственная консерватория им. П. И. Чайковского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна