Выставки

Выставка «Летние чтения — веселые приключения»

С 5 июня по 31 августа 2024
Бесплатно

В летние каникулы дети желают отдохнуть и мечтают о приключениях и поездках, но не всегда удается осуществить задуманное.

Библиотека поможет претворить в жизнь фантазии многих ребят. Совершить увлекательное путешествие позволят издания, представленные на выставке. Книги «Листья будущего лета», «Кладовая солнца», «Мореплавания Солнышкина» и «Дед Мороз и лето» составят приятную компанию юному читателю. Герои этих произведений предоставят возможность почувствовать себя туристом, пиратом или шпионом. Также в экспозиции найдутся пособия, которые помогут подготовиться к новому учебному году.

Расписание
15 июня
Сведения предоставлены организацией Муниципальное казённое учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» Артёмовского городского округа и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна