Обучение

Азбука советов «Не все цветы безвредны»

Событие завершилось
6+

Природа предлагает человеку огромное разнообразие даров, среди них мир растений, которые содержат лекарства от многих болезней. Надо только знать, какие из них полезные, какие опасные. Мероприятие расскажет присутствующим о мире растений, о том, что не все растения безобидны и нужно быть осторожными. Мероприятие поможет сформировать навыки правил поведения и мерам безопасности на природе, расширению и углублению знаний детей о лекарственных и ядовитых растениях. После тематической видео презентации с ребятами будет проведена викторина: «Зеленая аптека под ногами», «Лекарственные растения», «Лучше не трогай!». Все свои сокровища природа щедро отдает человеку и за все просит только одного: беречь ее!

Сведения предоставлены организацией МКУК «Солдато-Александровское СКО» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна