Прочие

Кинопоказ ко Дню России

Событие завершилось
12+

В канун праздничной даты зрители приглашаются на просмотр фильма о молодом музыканте, балалаечнике Данииле Воронкове. Увлечение старинным русским инструментом изменило его жизнь: парень приехал из Москвы в Ульяновск, где благодаря деятельности нескольких людей возник центр возрождения балалайки. В городе на Волге открылась мануфактура и единственный в мире музей балалайки. Теперь Даниил часть этого феномена.
Фильм «Балалайка 2.0» создан ульяновскими кинематографистами под эгидой Фонда поддержки кинематографии Ульяновской области по заказу Фонда поддержки регионального кинематографа Союза кинематографистов Российской Федерации. Режиссеры фильма «Балалайка 2.0» Владимир Бучинский и Руслан Махмуд-Ахунов. Продюсер: член Союза кинематографистов РФ Сергей Братищев. 

Сведения предоставлены организацией ОГАУК «УльяновскКинофонд» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна