Прочие

Акция «Книжкины жмурки»

С 7 июня по 28 июня 2024
Бесплатно

Смысл акции заключается в том, чтобы наугад взять с выставки книгу, обёрнутую бумагой. Название и автор произведения скрыты от читателей, ему только видны или отрывок из текста, или аннотация. Какую книгу он выбрал будет известно только дома, когда развернёт упаковку.

На выставке для любителей чтения будут предоставлены издания разных жанров: рассказы и повести, сказки и были, детективы и фантастика, книги о животных и приключения… Все книги будут промаркированы с ориентировкой на возраст.

При возврате книг ждём рассказов о своих эмоциях. Малыши смогут читать выбранные книги вместе с родителями.

Надеемся, что акция оживит интерес к хорошим и интересным книгам.

Расписание
18 июня
Сведения предоставлены организацией РМКУ «Богучарская межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна