Встречи

Библио-дворик Книга под солнцем

Событие завершилось
6+

В Московской области с 1 июня стартовал проект «Летний читальный зал».     Лето — это такая пора, когда хочется проводить на свежем воздухе как можно больше времени. В помещениях библиотеки становится жарко, а яркое солнце и теплый ветерок так и манят пойти прогуляться. Замечательный выход в таких случаях — летний читальный зал.       

Благодаря летним читальным залам у всех желающих есть возможность почитать литературу прямо под открытым небом во время прогулки, поучаствовать всей семьей в творческих мастер-классах, познавательных конкурсах и викторинах. Сотрудники Ликино-Дулевской городской библиотеки №1 в рамках Акции летнего читального зала ждут всех желающих в сквере ЛИАЗ.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры «Центральная библиотека им. М.Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна