Прочие

«Пушкинский бал» от Арт-пространства «Винил в темноте»

28 июня 2024
16+
Бесплатно

С творчеством поэта мы начинаем знакомиться ещё в раннем детстве, продолжаем изучать его стихи и произведения в зрелом возрасте. Имя гения русской поэзии знакомо людям разных поколений, а его литературные шедевры в памяти каждого человека нашей страны.

Александр Сергеевич Пушкин известен прежде всего как поэт. Родная природа вдохновляла его на создание гениальных, но таких простых и понятных каждому русскому человеку стихотворений. В русской поэзии Пушкин первым с глубокой искренностью рассказал о любви, возвышающей человека. Пушкин не просто влюблялся — он дарил женщинам вечную молодость, непреходящую красоту и поклонение потомков. «Пушкинский бал»  пройдёт в Арт-пространстве «Винил в темноте», который работает на базе Маяковки с 2022 года.

Расписание
Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна