Экскурсии

Экскурсия «Петроглифы Залавруги»

С 31 мая по 29 сентября 2024
от 300 руб.

Посетители познакомятся с петроглифами «Залавруги» — самым крупным археологическим комплексом древних наскальных изображений эпохи каменного века — неолита, с 2021 года включенным в список объектов ЮНЕСКО. Узнают о жизни древнего человека, его культуре и мифологии, повседневном быте и занятиях.

Участники экскурсии попытаются расшифровать «каменную книгу загадок» — выбитые рисунки на скалах. Каждый откроет для себя таинственный мир письменности людей, живших в красивейших местах — в окружении леса, на берегу рек или озер.

На пешеходной экскурсии участники смогут увидеть более 2500 изображений, скомпонованных в увлекательные сцены первобытных промыслов. Заявки принимаются по телефону 8(81437)52605

Расписание
16 июня
Сведения предоставлены организацией МБУ «Беломорский краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна