Беседа на тему «Национальные блюда»

Событие завершилось

В Шатойском районном доме культуры пройдет беседа на тему: «Национальные блюда». Основу чеченской кухни составляют: мясо, черемша, сыр, тыква, творог, кукуруза. Основные компоненты чеченских блюд — острые приправы, лук, чеснок, перец, чабрец. Наша национальная еда сытная и несомненно вкусная. Каждый житель нашей республики думаю, часами бы говорил о любимых блюдах и почему они так пришлись по вкусу. Сезонные блюда, такие как етта шур и черемша. В нынешнее время в моду у молодежи вошел урбечь, его добавляют в крем для булочек, кофе. Каждый из участников расскажет о своем любимом блюде, и участники обсудят, чем наши национальные блюда отличаются от блюд других национальностей.

Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦКС Шатойского Муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна