Мастер-класс по изготовлению леденцов

Событие завершилось
12+

Мастер-класс для любителей сладкого! Изомальт — интересный продукт, сахарозаменитель. Сладости из него получаются умеренно сладкие, приятные на вкус и при этом полезные. Не вредят зубам и разрешены при запрете на сахар.

Участники будут делать разноцветные и конечно съедобные конфеты! Они могут быть любой формы и цвета. В руках у участников мастер-класса происходит магия превращения бесформенной, сладкой массы в блестящие и очень вкусные шедевры. Каждый участник почувствует себя настоящим кондитером! Получится у всех!

Участие в мастер-классе создаст сладкое настроение, а выполненное изделие своими руками можно будет съесть или подарить. Изделия, выполненные своими руками, всегда вкуснее.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное казенное учреждение культуры «Дом культуры Россия города Майского» КБР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна