Творческая мастерская

Событие завершилось
6+

Картина из круп — это техника аппликации с помощью необычного материала: злаков, семян плодовых растений, круп, которые были предложены ребятам досугового объединения. Такой вид творчества имеет множество преимуществ. Одним из них является то, что такие картины могут делать даже самые маленькие, потому как рисунки создаются без применения ножниц. Делать аппликации из круп очень полезно для детей, так как перебирание крупы — еще один вид детской деятельности, который способствует развитию мелкой моторики рук, усидчивости, помогает развить фантазию, творческое мышление и воображение. Крупа — великолепный материал для создания творческих поделок. Каждый участник выберет себе картину по душе, в последующей работе они приступят накладывать клей, а затем крупу и создадут картину.

Сведения предоставлены организацией МАУК «МЦНК»Урал-Батыр» МР Белебеевский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна