Спектакли

Спектакль «Бременские музыканты»

С 2 июня 2019 по 4 февраля 2023
от 150 руб.

Знаменитая история со знаменитыми суперхитами композитора Геннадия Гладкова в исполнении коллектива театра станет долгожданным событием для юных зрителей. А для родителей — тёплой волной ностальгии по шедеврам отечественной мультипликации.

Однако знакомая многим история про Прекрасную Принцессу и Трубадура с его друзьями, Глупого Короля и его никудышную охрану будет отличаться от истории в одноимённом мультипликационном фильме. Василий Ливанов и Юрий Энтин написали пьесу именно для театра, сделав её более интересной для будущих зрителей.

Расписание
28 января

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 416641

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна