Показать
Концерты

Вечер фортепианной музыки

31 мая 2019
от 200 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Никита Тонконогов – пианист, обладающий, по мнению Вэна Клайберна, замечательной индивидуальностью и превосходной техникой. Он начал играть на рояле в возрасте четырех лет, в девять дебютировал с оркестром на сцене Большого зала Московской консерватории, в одиннадцать дал свой первый сольный концерт.

Фонд «Русское исполнительское искусство» включил имя молодого пианиста в список «Золотые таланты России». Никита с отличием окончил Московскую консерваторию (класс профессора Воскресенского) и магистратуру Бернского университета искусств. Никита проживает в Западной Европе, где активно концертирует. Участвовал во многих международных фестивалях. Стал победителем Международного конкурса пианистов имени Зигфрида Вайсхаупта.

В программу своего сольного концерта Никита Тонконогов включил сочинения Листа, Шумана и современного британского композитора, пианиста и дирижера, профессора композиции в Королевской академии музыки Томаса Адеса.

Информация по телефону: +7 (499) 241-19-01 и на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.