Спектакли

Спектакль «Всегда зовите Долли!»

С 31 мая 2019 по 26 октября 2022
12+
от 700 руб.

Всегда зовите Долли! Эта остроумная и обаятельная женщина выручит вас из любой самой запутанной ситуации! И это не шутка, ведь в новом спектакле Малого театра, поставленном по мотивам знаменитой пьесы Торнтона Уайлдера «Осторожно, сваха!», эту роль играет очаровательная Ирина Муравьева. Перед ее обаянием склоняются все, даже такой практичный и не склонный к сантиментам персонаж, как Горас Вандергельдер в блестящем исполнении Валерия Афанасьева.

Яркий, наполненный остроумными шутками, зажигательной музыкой и танцами спектакль режиссера Владимира Иванова — это настоящий праздник, который театр с удовольствием преподносит своим зрителям.

Расписание
3 октября

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный академический Малый театр России» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна