Спектакль «Две Бабы-яги»

Событие завершилось

Эта история, написанная Романом Сефом и Татьяной Карелиной, во многом необычна и оригинальна. Лихо и весело она переворачивает представление о классических сказочных героях.

Во-первых, интрига уже в самом названии — не одна Баба-яга, а целых две, во-вторых, Змей Горыныч с тремя весьма самобытными головами, каждая из которых имеет свою жизненную позицию, в третьих, Кеша — он же Кощей Бессмертный — как водится, негодяй и злодей, но при этом бесконечно обаятельный.

Спектакль полон чудес и самого настоящего волшебства. Юным зрителям театра предстоит узнать много интересных и важных вещей, например, можно ли повернуть время вспять, что нужно сделать, чтобы добиться настоящего счастья?

Сведения предоставлены организацией Донской театр драмы и комедии имени В.Ф. Комиссаржевской (Казачий драматический театр) и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна