Мастер-класс «Шоколадное фондю»

Событие завершилось
12+

Фондю — это один из самых вкусных шоколадных десертов, и совсем несложный в изготовлении. Во время мастер-класса участники совместно с библиотекарем подготовят нужные продукты: основное — это темный шоколад, который нужно растопить в специальной жаропрочной посуде. В шоколад можно добавить сливки, сливочное масло для вкуса. Ребята аккуратно нарежут фрукты, далее каждый кусочек будут окунать в растопленный шоколад. Время приготовления такого замечательного десерта — всего 30 минут. Участникам очень понравится процесс приготовления такого десерта, который несложно приготовить и которым можно будет порадовать друзей и близких.

Сведения предоставлены организацией МБУК ЦБС Илишевского района РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна