Программа «Виртуальные каникулы»

С 1 июня по 31 августа 2024
12+
от 100 руб.

Лето — прекрасная пора для отдыха. Это время каникул, игр, прогулок на свежем воздухе и путешествий! Существует множество прекрасных мест, чарующих своей красотой. Путешествовать по миру — мечта каждого молодого человека, но не всегда эта мечта становится реальностью.

Центральная районная библиотека подготовила для жителей и гостей поселка невероятный тур в очках виртуальной реальности. В программе — райские острова и тропические пляжи, природные чудеса острова Бали, Тадж-Махал, жемчужина Индии, полет на воздушном шаре над Мексикой, Иерусалимом, Санторини, природа Армении, путешествие по ОАЭ, горы Хуаншань и многое другое.

Телефон для справок о покупке/отмене билетов: +7 (481) 392-10-41.

Расписание
13 июля
Сведения предоставлены организацией МБУК «Холм-Жирковская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна