Встречи

Танцевальный батл «Танец — это жизнь!»

28 сентября 2024
16+
от 100 руб.

Сольные танцоры или команды танцуют по очереди посередине танцпола. Каждый танцует определенное количество раундов. Танцоры по очереди выходят на середину сцены, танцуя на протяжении своего раунда. Затем выбранная судейская коллегия решает, кто, по их мнению, выиграл батл, лично голосуя за победителя либо поднимая вверх карточку с именем победителя.

Победитель батла переходит в следующий раунд, а проигравший выбывает из соревнования. Это продолжается до тех пор, пока не останется два танцора или две команды. После этого проходит финальный батл и выбирается абсолютный победитель соревнования.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МКУК «Культурно-досуговый Центр «Осколье» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна