Мастер класс по изготовлению борщевика.
Событие завершилось
В весеннюю пору готовят традиционное блюдо, которое называется «балтырган ашы»(Суп из борщевика). Готовят его из молодых листьев растения — борщевик. С древних времен, из уст в уста передается поверье, что весной надо приготовить и поесть этот суп не менее трех раз. Он придает бодрость, восстанавливает силы, укрепляет силу духа и помогает душевному равновесию.
На «Празднике борщевика» участники мероприятия узнают много полезного о борщевике, поделятся опытом приготовления разных полезных блюд из этого растения.
Этот праздник является брендовым праздником нашего СДК. Праздник проводится в честь дня Защиты детей 31 мая в 15.00 часов возле родника Караташ.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Бурзянский РДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также