Встречи

Беседа «Игровые и книжные вселенные»

С 28 июня по 27 июля 2024
6+
от 250 руб.

Фильмы, игры по книгам, книги по играм — все это не ново, разные виды искусства давно и тесно переплетены. Стоит какой-либо книжной вселенной обрести массовую популярность, рано или поздно на ее основе появятся киноленты, компьютерные игры, спектакли, картины.

На встрече будет рассказ об играх, которые были основаны на художественных произведениях; гости познакомятся с романами Анджея Сапковского, увидят полотна художников, которые почерпнули идеи для вдохновения из книг, обсудят картину «100 знаменитых людей, или Разговор с Данте о «Божественной комедии», примут участие в викторине «Игры по книгам и книги по играм».

Приходите — получите море эмоций и отличную книгу!

Расписание
22 июня
Сведения предоставлены организацией МБУК Ногликская централизованная библиотечная система и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна