Лирическая комедия «Ирония любви»

Событие завершилось
12+

Об одиночестве вдвоем. Постановка легкая. Сюжет не нов: супруги после многих лет брака ощущают, что былых чувств уже нет, вроде бы благополучная жизнь не приносит счастья. Ситуации спроецированы в современность, где на сайтах знакомств свободные и не свободные люди обоих полов ищут то, чего им не хватает в реальной жизни. Сюда же приводят мечты и героя спектакля, жизнь которого превратилась в сплошную рутину «работа — дом — жена». И, как оказалось, эмоциональная встряска была нужна не только ему, но и его второй половине.

Семейные отношения — благодатная тема для юмора, во многих мизансценах многие зрители будут узнавать себя. Конечно, в театральном варианте благодаря яркой подаче актеров просто забавные ситуации и реплики выглядят анекдотично.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный культурный центр» Вельского района Архангельской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна