Показать
Выставки

Выставка «Барышни и прочие»

С 30 апреля по 25 мая 2019
от 50 руб.
Показать
Событие завершено

В ее многочисленных барышнях, среди которых встречаются и хозяюшки, и ведьмочки, и задиристые девчонки, кто-то, возможно, узнает себя. Марине Грудиной удается сочетать вымысел и реальность, а смешение техник и материалов позволяет создавать точно выверенные, хорошо продуманные образы. Намеренная лаконичность в изображении черт лица в сочетании с хорошо продуманными деталями дают возможность пофантазировать, включиться в игру.

На выставке представлены авторские куклы, игрушки и аксессуары Марины Юрьевны Грудиной, члена студии «Лоскутный стиль», которая вот уже много лет успешно сотрудничает с Музейным центром «Гамаюн». Мастерица рассказывает, что увлечение куклами остается ее маленьким хобби, приятным и душевным. Куклы, зайцы и медведи появляются в промежутке между основной работой в лаборатории Уральского института металлов и многочисленными лоскутными проектами, которые регулярно реализует клуб «Лоскутный стиль».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.