Показать
Встречи

Проект «Без грима...»

15 мая 2019
от 350 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Александр Александрович Водопьянов – актер и режиссер, более тридцати лет трудится на сцене Мурманского областного драматического театра. Идея стать артистом появилась у него благодаря родному театру. В 1964 году Александр окончил школу в Коле, получил права, устроился работать шофером и сразу же пришел заниматься в студию при облдраме, где преподавали актёры Сергей Леонтьев и Владимир Ерасов.

В 1965 году Александр Водопьянов бросил шоферское дело и перешел в театр помощником режиссера. Затем поступил в ЛГИТМиК где учился вместе с Мариной Нееловой, Аристархом Ливановым. Его первый спектакль «Прощание в июне» по пьесе А. Вампилова пользовался большим успехом у молодежи и имел широкий резонанс.

Сегодня Александр Александрович известен в театре не только как актер и режиссер, но и как превосходный специалист по фехтованию. Он является неизменным постановщиком всех боев и трюков в спектаклях облдрамтеатра.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Александр Водопьянов разоткровенничался со зрителем
Актер и режиссер областного драматического театра Александр Водопьянов стал третьим героем проекта «Без грима...». Заслуженный артист РФ рассказал о хитросплетениях своей личной и творческой судьбы. Пока он делился воспоминаниями и читал отрывки из ролей, зрители писали на листочках вопросы. Слушая ответы на них, публика долго не хотела расходиться. Северян интересовали разные аспекты жизни актера...
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.