Спектакли

Спектакль «Куда пропал дождик?»

Событие завершилось

Театральная студия «Мечта» ждет больших и маленьких зрителей в гости, чтобы всем вместе отправиться в удивительное, полное невероятных событий путешествие.

Кто там прячется под листиком после грибного дождика? Герои сказки — Грибочки, только что появившиеся на свет. Им предстоит многому научиться и вместе с ребятами проявить смелость, справиться с кознями коварного злодея и его непутевой команды и вернуть дождик всем лесным жителям! Тогда весь лес снова засверкает всеми цветами радуги, озорными брызгами и наполнится звонким детским смехом.

Красочный музыкальный спектакль ждет своих зрителей, чтобы захватить веселыми танцами, звучанием живых инструментов и неожиданными поворотами сюжета. Эта волшебная история обязательно найдет отклик в сердцах юных зрителей и их родителей!

Сведения предоставлены организацией МБУ «Городской Дворец культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна