Познавательная программа «Съедобные беседы: День печени и лука»
Событие завершилось
6+
Национальный день печени и лука отмечается 10 мая. Этот праздник уходит корнями в прошлое Америки, где такое сочетание ингредиентов когда-то было очень популярным. Свиная, куриная или говяжья печень содержит большое количество витаминов, минералов и аминокислот, благоприятно влияет на работу сердца и сосудов, нормализует функционирование нервной системы, препятствует преждевременному старению. Обладая низкой калорийностью, печень рекомендована к употреблению людям, беспокоящимся о своем весе. Именно в этот день, состоится беседа о пользе и вреде печени с луком, а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.