Прочие

«Непонятное становится ясным»

Событие завершилось
12+

Это интересное, развивающее, познавательное мероприятие рассчитано на благодарную, непосредственную и любознательную детскую аудиторию. Оно пройдет для ребят из летнего лагеря при Ширинской начальной школе. Филворд одни из самых увлекательных видов кроссвордов. Их основной особенностью является отсутствие традиционных вопросов. Ответы, нужно отыскать прямо на игровом поле, распечатанном на листе бумаги. Они, слова — ответы, могут повернуть своё направление в любой момент налево, направо, вверх, вниз и даже свернуться клубком. В предстоящей программе темой для поиска станут «Домашние птицы и животные». Организаторы уверенны, что ребятам понравится эта интересная форма проведения мероприятий.

Сведения предоставлены организацией МУ «Ширинский КСЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна