Встречи

Спортивное мероприятие «Вышибалы»

Событие завершилось
12+

Игра с мячом на свежем воздухе — это не просто способ провести время активно и весело, это настоящий способ окунуться в атмосферу древних традиций и народных развлечений. Одной из таких старинных народных игр является «Вышибалы», которая до сих пор пользуется популярностью среди любителей активного отдыха. Правила игры просты: два «вышибала» стоят на определенном расстоянии друг от друга, а между ними находятся игроки. «Вышибалы» стараются попасть мячом в игроков, а те, в свою очередь, должны уворачиваться и ловить «свечки». Результатом таких игр являются не только заряд бодрости и веселые эмоции, но и укрепление дружеских связей, развитие ловкости и координации движений. 

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения Кайбицкого МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна