Экскурсия «Тайные знаки Смутного времени»

С 1 июня 2024 по 1 июня 2025
12+
от 300 руб.

Программа для тех, кто интересуется историей, стремится больше знать, развиваться и желает познакомиться с необыкновенным миром исторических открытий и загадочных артефактов, а также потренировать память, мышление и любознательность.

Экскурсия знакомит с историей Балахны и государства Российского в период Смуты, а также с редкими экспонатами XVI–XVII веков и раскрывает некоторые тайны истории XVII века. Путешествуя с экскурсоводом по экспозиции, ребята станут участниками событий, в которых в команде единомышленников по фрагментам картин и редких экспонатов разыщут древние артефакты.

Только по предварительной записи по телефону: +7 (83144) 6-21-85.

Расписание
20 июля
Сведения предоставлены организацией Балахнинский музейный историко-художественный комплекс и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна