Обучение

«Михаил Казиник.Сказка о сонатной форме».

Событие завершилось
6+

Уважаемые зрители! Приглашаем вас на просмотр фильма о сонатной форме. Сонатная форма обладает огромными возможностями для композиторов, так как позволяет объединить контрастный материал. Основная идея этой формы — конфликтность. Она проявляется с самого начала: две основные темы сонатной формы контрастны и представлены в разных тональностях. Они друг другу противоречат, создавая своеобразное противоборство. На примере музыки Моцарта Алексей Ботвинов и Михаил Казиник показывают слушателям, насколько прекрасно можно построить любое произведение, особенно если мы, конечно же, говорим о музыке.

Сведения предоставлены организацией МБУ ДО «Рославльская ДМШ им. М. И. Глинки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна