Мотивационная игра в рамках проекта «ВЦентре личность»

Событие завершилось

Белая ворона или индивидуальность?
В каждом коллективе существуют люди, которым тяжело идти на контакт с другими, которые резко отличаются от окружающих. Таких людей нередко именуют белыми воронами.

На встрече мы разберемся, так ли плохо быть непохожим на других?  Мотивационная игра поможет осознать свою уникальность и не подстраиваться под других людей, и не стараться понравиться всем, подружиться со всеми и сразу.  Игра поможет сформировать здоровую самооценку, победить внутреннего критика и обрести силы действовать.

Самое важное и ценное, научиться принимать себя, быть в гармонии с собой! В рамках игры будут психологические техники, тесты и вопросы для саморефлексии. 

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система г. Муравленко» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна