Прочие

Театрализованное представление «Когда открывается занавес»

Событие завершилось

Для любого артиста нет ничего прекраснее, чем сцена и аплодисменты зрителей. Даже если артисту 5 лет. Начинающие звездочки дома культуры «Маяк» — участники театральной студии «Пилигрим» (рук. С. Двоеглазова) — приглашают зрителей на отчетную программу «Когда открывается занавес» по итогам творческого сезона 2023-2024. У юных талантов за год накопился богатый репертуар, которым они готовы поделиться с любимым зрителем. Организаторы программы готовят для публики сюрприз — впервые на нововятской сцене покажут свои театральные зарисовки взрослый состав студии. Поддержать коллег по творческому цеху придут воспитанники вокальной студии «Ветер перемен» (рук. Е. Никитин). Ждем верного и преданного зрителя, а так же тех, кто еще не знаком с творчеством театральной студии и ее друзей.



Сведения предоставлены организацией МБУ «Дом культуры «Россия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна