Показать
Прочие

Показ фильма «Балканский рубеж»

11 мая 2019
от 40 руб.
16+
Показать
Событие завершено

После начала бомбардировок Белграда авиацией НАТО в 1999 году российские миротворцы, дислоцировавшиеся в Боснии, получили приказ совершить марш-бросок и занять аэропорт в Приштине (Косово). Но аэропорт захвачен отрядом албанского полевого командира и наркоторговца Смука.

Офицер российской военной разведки Етхоев (Бек) получает секретное задание: до того, как в Приштину прибудут англичане, с небольшим отрядом спецназовцев взять под контроль аэропорт и любой ценой удерживать его до прихода наших десантников.

Бек собирает группу Андрея Шаталова, в его распоряжении всего семь человек. Под началом Смука – около двухсот. Хотя люди Бека – опытные бойцы, за плечами которых многочисленные боевые операции, в том числе и на территории бывшей Югославии, силы слишком неравны. Сможет ли Бек продержаться хотя бы несколько часов? Есть ли у его бойцов хоть какие-то шансы уцелеть после выполнения смертельно опасного задания?

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.