Концерт «Моцарт и Сальери. Орган и вокал»

Событие завершилось
6+

Сальери вряд ли предполагал, что станет литературным персонажем, да ещё и отрицательным. С лёгкой руки Пушкина его имя начало ассоциироваться с чёрной разрушающей завистью. А в жизни ему было незачем завидовать Моцарту, более того, можно сказать, что он даже более преуспел в музыкальной карьере. И музыку он писал очень талантливую и красивую.

В соборе на Малой Грузинской Моцарт и Сальери традиционно встретятся в одном концерте. Прозвучат вокальные произведения обоих композиторов.

Выступает ансамбль «Ave Maria», лауреаты международных конкурсов:

  • Наталия Дубровская (сопрано);
  • Рустам Яваев (контратенор);
  • Мария Моисеева (орган).
Сведения предоставлены организацией Благотворительный фонд «Искусство добра» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна