Показать
Прочие

Показ фильма «Русское поле»

10 мая 2019
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Муж бригадира-трактористки Федосьи Угрюмовой Авдей Петрович уходит к другой женщине и играет с ней свадьбу. Их 18-летний сын Филипп (Владимир Тихонов) тяжело переживает поступок отца и в день их свадьбы даже пытается задавить трактором автомобиль с «молодыми».

Вскоре после свадьбы Авдея начинает тянуть назад к Федосье, прямолинейной и честной в отличие от расчётливой Надёнки, все интересы которой сосредоточены на приобретении автомобиля. Их сына забирают в армию, он попадает служить на дальневосточную границу. В деревню возвращается подруга Федосьи Мария Соловьёва, у которой не сложилась жизнь в городе и нет детей. Когда Федосья с подругами приезжают на склад сельхозтехники добиваться получения новых тракторов, оказывается, что заведующий складом – это Павел Федченков, с которым Мария встречалась в юности. Позже он приезжает в деревню свататься к Марии, но у него четверо детей, оставшихся без матери.

По окончании просмотра состоится обсуждение фильма.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.