Кулинарный мастер-класс «Окрошка с курицей»
Окрошка с курицей — это невероятно освежающее и сытное блюдо, которое пользуется огромной популярностью у гурманов. Чтобы приготовить это блюдо, участники кулинарной студии «Изюм» будут использовать свежие овощи, нежное филе куриной грудки, ароматную зелень и освежающий кефир с квасом. Сочетание этих ингредиентов делает это блюдо настоящим вкусным шедевром.
Заранее сваренное куриное филе ребята нарежут на мелкие кусочки. Вареный картофель и яйца очистят и нарежут их на кубики. Огурцы тоже порежут кубиками, а лук нашинкуют. Затем все ингредиенты сложат в большую миску и хорошо перемешают. Добавят измельченную зелень, чтобы придать блюду еще больше аромата. Для приготовления соуса смешают квас, кефир, соль, перец и хорошо все перемешают. Затем добавят соус в миску с овощами и мясом.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.