Кино

Показ фильма «Пацан против всех»

Событие завершилось
18+

Рейтинги шоу, придуманного и руководимого вот уже целых 25 лет матриархатом жестокой постапокалиптической династии, взлетели до небес! Волею судьбы организаторы проекта убили семью 9-летнего мальчика, который теперь готов на всё, чтобы отомстить. План у пацана довольно простой: сперва ему нужно подрасти и окрепнуть, затем пройти обучение у безумного таинственного мастера боевых искусств. Ну, а финальным штрихом станет его фееричное появление на том самом легендарном шоу, чтобы стать орудием возмездия и следовать своему внутреннему голосу, позаимствованному из любимой видеоигры!

Сведения предоставлены организацией МУК Некоузский культурно-досуговый центр и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна