Пешая экскурсия «Костенки без палеолита»

С 28 апреля по 28 июля 2024
6+
от 300 руб.

Костенки — это не только известное место с древними поселениями каменного века, но и богатое историческое наследие. Здесь сохранились здания земской школы, волостной избы и домового храма, а также памятники погибшим в годы Великой Отечественной войны. Гости пешеходной прогулки увидят предполагаемое место средневековой крепости Костенск, основанной в 1642 году. С вершин холмов открываются великолепные виды на донское Белогорье.

Маршрут прогулки простирается на 3,5 км и займет около 2-2,5 часов.

Путешественникам рекомендуется иметь удобную обувь, головные уборы и запас питьевой воды.

При плохой погоде или жаре выше +30 градусов, экскурсия может быть отменена с точки зрения безопасности.

Расписание
15 июля
Сведения предоставлены организацией ГБУК Воронежской области «Государственный археологический музей-заповедник «Костёнки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна