Обучение
Мастер-класс по приготовлению национального блюда «Подкогыльо»
Событие завершилось
6+
Марийцы бережно хранят свою культуру и передают ее из поколения в поколение. Одним из ценных достояний является марийская национальная кухня. Данный мастер класс разработан для того что бы молодое поколение знала рецепты национальной кухни и хранила их. А так же для объединения старших и более младших поколений.
Подкогыльо — марийское национальное блюдо из пшеничного теста. По сути, это нечто вроде вареников с начинкой из творога. Но они отличаются от обычного рецепта варенников, так распространенного на территории России. Для того что бы знать все хитрости изготовления подкогыльо, на матер класс приглашены женщины села Кадряково, которые и научат всех желающих готовить национальное блюдо.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Агрызская централизованная клубная система» Агрызского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также