Мастер-класс «Салат «Бунито»
Этот салат украсит праздничный стол и вызовет одобрение гостей. Участники кулинарной студии «Изюм» ЦКР с. Головчино на занятии будут оттачивать свое кулинарное мастерство и учиться гармонично сочетать продукты для этого блюда: куриное мясо, корейская морковь, вареные яйца и сыр. При оформлении салата они будут выкладывать ингредиенты слоями, заправляя их майонезом. В итоге получится нарядное, эффектное и очень нежное блюдо, которое каждый участник украсит по своему вкусу, например, цветами из яиц или веточками петрушки, укропа, базилика.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.