Встречи

Игровая площадка «Первоцветы Первомая»

Событие завершилось

В музейном дворике картинной галереи пейзажей будет развернута игровая площадка для детей «Первоцветы Первомая», в рамках которой каждый желающий сможет нарисовать любимый весенний цветок.

Павел Моисеевич Гречишкин был близким другом профессора В.И. Скрипчинского, основателя Ставропольского ботанического сада. Традиционно весной художник путешествовал в составе команды научных сотрудников сада и работал на пленэре, перенося на этюды богатую флору Ставрополья.

1 мая коллектив картинной галереи предлагает жителям города создать весенний сад во внутреннем дворике галереи. Также во время мероприятия пройдет конкурс «Рисуем мелом на асфальте» на лучший рисунок.

Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «Ставропольский государственный историко-культурный и природно-ландшафтный музей-заповедник имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна