Прочие

«Чайный бисквит»мастер–класс

26 июня 2024
12+
Бесплатно

Съедобный бисквит представляет собой  сладкие или пресные, легкие, мягкие внутри, снаружи покрытые твердой гладкой корочкой  кондитерские изделия из теста. Основные составные части классического бисквитного теста — яйца, сахар и мука; иногда муку частично заменяют крахмалом, в некоторых случаях в тесто добавляют немного масла, тёртую   лимонную или апельсиновую цедру, ванилин, какао порошок, орехи.

Главная особенность  бисквитов заключается в том, что для их изготовления берут малое количество муки и большое — взбитых яиц.  Качество бисквита зависит от свежести яиц,  температуры всех ингредиентов, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. Хорошо выпеченный бисквит имеет нежную пористую структуру и гладкую тонкую корочку.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Мамадышского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна