Обучение

Мастер-класс «Хлеб — батюшка, водица — матушка»

Событие завершилось
12+

Участники мероприятия получат представление об истории и пользе хлеба, о том, какие виды и сорта муки используются для его выпечки, а вместе с тем узнают о многообразии видов выпечки, познакомятся с «вечной» закваской. Гостям расскажут, что значит, «живой», полезный, без промышленных дрожжей хлеб, который выпекали на Руси не одно столетие. После теоретической ознакомительной части каждый из участников самостоятельно замесит свою буханку ржано-пшеничного хлеба, заберет ее домой и уже там испечет ее в духовке.

Сведения предоставлены организацией МОГАУК «Магаданский областной краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна