Показать
Спектакли

Мюзикл «Джейн Эйр»

1 июня 2019
от 200 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Думаете, что готическая эпоха давно миновала? Заблуждаетесь. Специально для любимых зрителей Оренбургский областной театр музыкальной комедии в спектакле «Джейн Эйр» воссоздал это полное тайн и загадок время. Невероятно, но факт. Роман Шарлотты Бронте выдержал множество переизданий и экранизаций, а вот историю любви гордой гувернантки Джейн Эйр и знатного дворянина Эдварда Рочестера языком музыки и сценического искусства до настоящего времени никто не рассказывал.

Авторами единственной в Европе музыкальной версии книги выступили известный композитор, заслуженный деятель искусств РФ Ким Брейтбург и драматург, поэт-песенник Карен Кавалерян. Зрители и критики положительно приняли новое театральное произведение: постановка театра «Московская оперетта» была включена в лонг-лист национальной премии «Золотая Маска – 2016» и удостоена престижной награды «Звезда театрала».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.