Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Пасхальная весна»

Дубовая роща г. Кашира
29 апреля 2019
Событие завершилось
Показать

Опять пришла к нам желанная и долгожданная весна; вся природа, весь мир Божий пробудился ото сна. Бледные луга и поля покрылись свежей травкой. Березовые рощи зазеленели, за ними и дремучие леса оделись в свой чудесный весенний наряд. А в лесу хор птиц, вернувшихся в родные края, запел свои звонкие песни, прославляя Бога-Творца. Светлым праздником величают люди Пасху Христову. Подобно тому, как солнце светит и греет нас, так свет души и радость сердца исходят от Спасителя нашего. От сердца к сердцу, от души к душе торопиться радостная весть – Христос Воскрес! Воскрес однажды, чтобы навсегда озарить мир светом Своего Воскресения.

Именно к этому событию приурочен праздничный концерт «Пасхальная весна», который пройдет в парке «Дубовая роща». Творческие коллективы ДК «Ожерелье» поздравят всех жителей и гостей микрорайона с праздником и подарят музыкальный подарок. Откроет праздничную программу спектакль «Пасхальный колобок», подготовленный участниками кукольного коллектива «Рукавичка».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Пасхальная весна
Светлым праздником величают люди Пасху Христову. Подобно тому, как солнце светит и греет нас, так свет души и радость сердца исходят от Спасителя нашего. Именно к этому событию был приурочен праздничный концерт «Пасхальная весна», который прошел в парке «Дубовая роща». Творческие коллективы ДК «Ожерелье» поздравили жителей микрорайона с праздником и сделали музыкальный подарок. Открыл программу...
Смотрите также
Киновечер «Мир кино. В кадре и за кадром»
24
августа
14:00
Встречи
Для детей
Бесплатно
Программа посвящается Дню кино в России.
Программа «Звучат ручейки старины»
7
августа
10:30
Встречи
Для детей
Бесплатно
Познавательно-развлекательная программа для детей и взрослых.
Праздник «Медовый Спас в подмосковной Кашире»
10
июля
14:00
Праздники
Для детей
Бесплатно
Театрализованный праздник с участием музейного театра «Музейон».