Спектакли

Спектакль «Али-Баба и разбойники»

Событие завершилось
6+

В далеком восточном городе жили два брата: жадный богач Касым и добрый, веселый, но бедный Али-Баба. Касым держал лавки и вел торговлю шелком, а Али-Баба собирал хворост в горах, продавал его другим беднякам и с того жил.

Оба брата любили красавицу Зейнаб. Сама она любила Али-Бабу, но выдать ее должны были за богатого Касыма. Однажды Али-Баба, собирая хворост в горах, увидел разбойников. Они подошли к скале, произнесли волшебные слова, и случилось чудо: скала отошла в сторону, пропустив разбойников в пещеру. Вот так начинается эта восточная сказка, полная чудес и невероятных приключений.

Сведения предоставлены организацией ОАУК «Липецкий государственный академический театр драмы имени Л. Н. Толстого» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна