Обучение

Мастер-класс «ЛеПимая мелочь»

С 4 мая по 20 июля 2024
6+
от 300 руб.

Полимерная глина — очень популярный среди народных мастеров в последнее время материал и может удовлетворить самые изысканные запросы. Изделия из нее достаточно распространены. Лепка очень похожа на работу с пластилином. Мастера расскажут и помогут вам освоить первые азы работы с глиной, научат как правильно обращаться с ней. На занятии каждый сможет изготовить уникальную вещь, которая будет исполнена в единственном экземпляре.

Маленький цветастый помпончик, зверушка на сумке или телефоне станут прекрасными аксессуарами. В создании сувениров важную роль играет фантазия. Чем необычнее будет изделие, тем больше радости оно принесет обладателю.

Расписание
17 июня
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система Ирбитского муниципального образования» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна