» Работа полевой кухни буфета (Угощение кашей) «Фронтовая каша».
День Победы — это Великий праздник для всех россиян. Конечно, время берет своё, ветераны уходят, но память о войне, о подвиге русского народа должна передаваться из поколения в поколение.
Военно-полевая кухня это один из самых важных стратегических объектов на войне. Для солдата, прием пищи, это не просто утоление голода. Это восстановление сил перед следующим боем и редкие минуты отдыха.
Приготовление каши в полевой кухне — процесс не простой, но весьма интересный. Нужно заготовить дрова, поддерживать нужную температуру, не ошибиться с пропорциями крупы и тушенки, правильно посолить большой объем каши.
Сведения предоставлены организацией МБУК Водораздельный сельский дом культуры и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.