Встречи

Литературный обзор «Военная проза Вадима Кожевникова»

Событие завершилось
12+

Библиотекарь, используя слайдовую презентацию, познакомит читателей с жизнью и творчеством писателя. Будут предоставлены для ознакомления книги писателя.

Для гостей будет предложен обзор основных произведений автора: «Март–апрель», «Рассказы военных лет», «Знакомьтесь — Балуев!», «Особое подразделение. Петр Рябинкин» и др. Буктрейлер по книге «Щит и меч» расскажет, что это своеобразное произведение — социальный и психологический роман, построенный на остром сюжете, на глубоко драматичных коллизиях, которые определяются острейшими противоречиями двух антагонистических миров.

Читателей однозначно заинтересуют литературные произведения Вадима Кожевникова.

Сведения предоставлены организацией МУК «Межпоселенческая центральная районная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна