Шефские станции БАМа

С 25 апреля по 31 июля 2024
12+
Бесплатно

Новая страница «Летописи БАМа», Тындинской городской библиотеки,  расскажет о некоторых станциях восточного участка БАМа.

Алонка — наследие Молдавии на БАМе.

Шефом Нового Ургала. была Украинская ССР.

Солони строил специализированный СМП «Таджикстрой-БАМ».

Так, совершив путешествие по БАМу, можно сделать вывод, что Байкало-Амурская магистраль, стала не только крупнейшим инфраструктурным проектом ХХ века, но и живым памятником великой дружбе советских народов.

Больше информации на нашей страничке  https://zbstynda.amur.muzkult.ru/news, https://vk.com/public217013967, https://ok.ru/group/70000001387866, https://t.me/bibliotekatynda

 

#БАМ50  #открытыймуниципалитетТында #амурскаяобласть #культураТында #городскаябиблиотекаТында

Расписание
22 июля
Сведения предоставлены организацией МБУК «Тындинская центральная городская библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна